понедельник, 10 октября 2011 г.

Ciao Italia

Я очень рад что написал вчера пост про свою поездку на Йом Кипур. Хотя очень хотелось спать. А рад я потому что иначе тот пост никогда бы не был написан. Ибо сегодня я улетаю в Италию на две недели. А когда вернусь то фиг бы что то вспомнил про Йом Кипур, под кучей новый впечатлений.

А в Италии план прост. Для начала мы прилетаем в Рим и вовсю им впечатляемся целых два с половиной дня. Надеюсь там будет что то кроме руин - которые везде выдают за достопримечательности.

Расл Кроу явно явно умеет получать впечатления

На последний день в Риме мы встречаемся с Ромой и он передаёт мне свою шпионскую камеру которая в огне не тонет и в воде не горит. Встреча произойдёт на ступеньках восточного входа в Колизей, когда последний луч заходящего солнца упадёт на третью ступеньку сверху. Друг друга мы узнаем по зелёному носку одетому на правую ногу. Ну или в лицо :). А дальше Рома остаётся в Риме, а мы едем в Тропеи - плавать на яхте.

Ага, именно на такой :)
Кстати говоря, яхту Абрамовича тоже можно снять. Всего за каких то 1.25 миллиона фунтов в неделю. Ну а мы будем немного поскромнее.

 У нас будет что то такого типа.
По приезду в Тропеи мы закупим продукты на первые несколько дней и выйдем в море.
Самый важный продукт на камбузе.
Неделю мы будем плавать на яхте вдоль западного побережье Италии, включая посещение Стромболи. А потом вернёмся в Рим еще на пару дней, чтоб насладиться и другими удовольствиями которые он нам может предоставить.

Ах, удовольствия... Как перед ними можно устоять.

На этой приятной мысли пора заканчивать писать и идти собираться. До встречи через две недели.

Продолжение - Италия 2011 - День первый. Рим.

1 комментарий: