суббота, 4 июня 2011 г.

Картины, музыка, мысли.

Наконец то я собрался с силами( и с дрелью  :), спасибо некоторым очень хорошим людям) и повесил все картинy которые стояли у меня в хедер аронот(по русски я даже не уверен, комната-шкаф???). Спасибо Барбе за советы куда чего повесить.



Теперь это выглядит вот так:

Зал

И опять он же

Коридор

Спальня
 А настроение какое то странное. Хочется расслабона. Вино конечно поднимает настроение, но оптимально было бы пойти потанцевать где нибудь. Желательно на вечеринке со знакомыми людьми. На дискотеках я уже 100 лет не был и как то неохотонепривычно/страшно (а вдруг не понравиться) туда идти. Вот если бы кто то меня взял за задницу и потащил туда, я бы наверное и скорее всего получил удовольствие( ну я уверен в этом процентов на 90), а самому как то сложно...(кто-то, где ты???)

А танцевал я в последний раз на дне рождения Маринки. Недели 3 назад. Было прекрасно. А до этого, на дне рождения Яши, но эту уже было совсем давно. Где то в начале декабре вроде. Было тоже в кайф. Но почему же так редко???? Нет, вру было еще на столах в Вал Торенсе(Франция, Лыжи, январь 2011). Вот так:

Да, когда я танцую, я всегда счастлив.

В колонках играет 5'Nizza - Солдат и мне очень хочется сходить на концерт русского рока. Чиж, козёл, не приехал и мне скучно. И никто больше вроде не приезжает. То есть конечно приезжает Сурганова. Но после прошлогодний трёх страйков совсем нет настроения платить ей деньги. Есть еще "Неприкасаемы". Но у Сукачева мне нравиться 1-2 песни, а остальное совсем нет. Кто что посоветует? Что делать?

А 5'Nizza сменилась на Арбенину (Ночные снайперы)- Зву-чи!. Вот на неё я бы сходил. Лучший концерт на котором я был в прошлом году. С душой. Хочу еще!!!!!

3 комментария:

  1. Хедер-аронот - гардеробная по русски :)

    ОтветитьУдалить
  2. А по моему, комната-шкаф передаёт сущность лучше.

    ОтветитьУдалить
  3. Саша, хорошо пишешь, отрабатываешь свой стиль ;)
    Барба молодец! Но всё же, думаю это не гардеробная, должно быть ещё слово, но что-то я его потеряла.

    Про танцы скажу тебе так - у меня тоже самое. Но на дискотеки ходить не советую, по крайней мере в одиночку, только в большой компании своих ты получишь кайф и расслобон, ИМХО. Или ещё у меня так - когда редко, это есть хорошо, специально чтоб наслаждаться моментом, а потом воспоминаниями. Так что расслабся и жди следующего чьего-нибудь Дня Рожденья ;) Оно придёт. ;)

    ОтветитьУдалить