воскресенье, 25 сентября 2011 г.

Гора Арбель и Река Александр


На эти выходные я планировал сходить на Накик Шахор - Чёрный каньён. Это каньён со снеплингфом и водой в Голанах. А чёрный он потому что он чёрный. Он базальтовый. В этот момент я полез искать старые фотки с Накика. Нашёл только фотки 2005 года. Смотрю их и такая ностальгия пробирает.
Я минут 5 пытался понять Барба это или нет. Таки да, он. Когда то он был молодым и худым :)
А вот я - версия 2005 года - на фоне чёрных скал.

воскресенье, 11 сентября 2011 г.

Новая разноцветная игрушка или зачем я купил треинер


Давным давно, когда мир был совсем молодым и среди могучих папоротников паслись стада динозавров... Ну может и не так давно, а где то 2.5-3.5 года назад, у меня начало болеть колено и я понял что с бегом надо завязывать. Ну я пошёл к врачу который мне сделал снимок. А потом какой то крутой снимок с заглатыванием дозы радиации чтоб все кости светились. После длительного изучебия снимков врач сказал что ему не особо понятно что там у меня болит. Но зато есть такая обалденная операция, где мне разрезают колено, засовывают туда видеокамеру и в риалтайм консилиум врачей разбирается чего там не в порядке. А потом возможно всё чинят на месте а возможно зашивают колено, обдумывают всё и сообщают мне о своих рекомендациях. Я решил не подвергать свой организм такому экстриму и отказался от этой операции.
Что главное в экстриме...

вторник, 6 сентября 2011 г.

Высокомерие

Если это не высокомерие, то я не знаю что да. Бe кицур, представитель Гугл говорит что они не должны нанимать на работу всех самых умных людей. Надо что бы умные люди оставались и снаружи Гугла чтоб отрасль IT (industry) двигалась вперёд.  После прочтения этого мне еще меньше хочется работать в Гугле.

четверг, 1 сентября 2011 г.

Туалеты, лифты и арабы

Просто заметки о вокруг.


Туалеты
Пол года назад, в здании где я работаю решили сделать ремонт туалетов. Менахель биньян, Цвика, сказал нам что в принципе быстрее всего было бы ремонтировать все туалеты сразу, и за 1-2 дня управиться. Но на всякий случай(и во избежание бунта жильцов) он решил ремонтировать их парами. Сначала первый и третий а потом пятый и шестой этажи. Этажи два и четыре  снимает компания Симатрон. Они на свои средства отремонтировали свои туалеты и поставили там кодовые замки. Вход только по снимку сетчатки глазапо картис овед. Так что эти туалеты во время ремонта будут в любом случае оффлимит. Мы снимаем пятый. Так что бегать нам надо будет через этаж. В принципе не так страшно, ведь ремонт будет быстрый.