среда, 31 октября 2012 г.

Хорватия 2012 - Яхта. 20-21 Сентября.

Начало. 

День 7, 20 октября

Всю ночь нас баюкала гроза с громом и молниями. Однако на утро она совершенно стихла. Утренний Задар встретил нас солнышком и гладким морем.


среда, 24 октября 2012 г.

Хорватия 2012 - Яхта. 18-19 Сентября.


Начало. 

День 5, 18 октября.

Утро. Светит солнце. Прямо перед нами можно понаблюдать как небольшая моторка тянет яхту. Где то вот такого размера.


среда, 17 октября 2012 г.

Хорватия 2012 - Яхта. 16-17 Сентября.

Начало

День 3, 16 октября.

Да, вчера посидели хорошо. Ушло 3 литра пива и почти кило сыра. Зато спалось как младенцу. Яша планировал выйти сегодня в море в 9 утра. Однако человек предполагает а бог располагает. У всех нашлись какие то срочные дела на берегу. И пока все бегали по душам/туалетам я прогулялся еще раз по марине и заметил вот такую вот машинку. С тотемом. 



воскресенье, 14 октября 2012 г.

Хорватия 2012 - Яхта. Начало.


Мне предстоит двухнедельный отпуск на яхте. С 14 по 30 сентября. Когда я говорю что еду отдыхать на яхте, большинство людей думает что мы выплываем на яхте из Израиля.  И плывём так до точки назначения. Но это совершенно не так. Ведь доплыть на яхте всего лишь до Греции берёт неделю. И это неделя плавания в открытом море. А яхта в открытом море это довольно скучно. Вокруг только море. Пива на всю неделю не запастись. И когда оно кончиться даже сбегать некуда. А если точка назначения дальше, например Карибы или Хорватия?

На самом деле формат отпуска на яхте немного другой. Мы вылетаем из Израиля на самолёте в точку назначения. Там берём арендованную яхту и плаваем в своё удовольствие по маршруту заранее разработанному нашим капитаном - Яшей. Кстати, кто хочет попробовать что такое отпуск на яхте, ваш адрес это именно он.

Яша - капитан