понедельник, 27 июня 2011 г.

Музыка: рандом или подряд. Продолжение.

Мне тут Вика написала длинный коммент на счёт моего последнего поста.

Я решил написать ответ тут, так как в комментах отвечать было бы очень не удобно.

четверг, 23 июня 2011 г.

Музыка: рандом или подряд



Где то неделю назад, я подвозил друга с работы и мы начали говорить о музыке. Точнее не о музыке а о том как её слушать. Моё мнение, что музыку надо слушать на полном рандоме. Так ты никогда не знаешь что будет следующее и нет этой проблемы - думать какой альбом/плейлист сейчас поставить. Мой друг, с другой стороны, сказал что он ненавидит слушать музыку рандомально. Он или слушает весь диск подряд, именно в том порядке как хотел автор. Или делает себе плейлист, аккуратно выбирая в него песни которые подходят под его настроение в данный момент.

А сегодня, когда я катался на велике, мне пришла в голову мысль. Может ли быть, что то как мы слушаем музыку показывает на то что мы хотим от жизни?

воскресенье, 19 июня 2011 г.

Операция "Здравствуй лето"


Операция "Здравствуй лето".
Совершенно секретно.
Перед прочтением сжечь.
А пепел съесть.
Не запивая.

Подготовка к операции

Последней осенью мы очень дружно и весело отпраздновали конец лета на каяках в Кфар Блюм. Поэтому в этом году было решено отпраздновать так же и начало лета. В программе намечались: каяки, вечерний банкет и детский поход(1-2км) утром на водопад Баниас. Зная что в таких мероприятиях скучно не бывает, я тут же подписался на всё. За пару недель то дня Х, мне позвонил Сергей и предложил заменить детский поход на взрослый поход. Планы у него были громадные. На любой маршрут меньше 20км он даже не готов был смотреть. Короче мы решили поискать в интернете, поговорить с друзьями а потом решить. В какой то момент решено было остановиться на этом маршруте. С вариациями. Он конечно написан как 5км. Но я вовремя вспомнил что когда то давно, много лет назад, я ходил его как круговой.



четверг, 16 июня 2011 г.

Точка зрения - это важно

Только не надо считать свою единственной истиной. Истина, она не одна.


around your mind

Твой разум окружает стальная клетка. Мой?? Абсолютно. Я ВИЖУ решётку.

четверг, 9 июня 2011 г.

Обман зрения

<zdesnebo> человеческое зрение вообще - кладезь причуд.
<zdesnebo> если смотреть на полосатую рубашку одним     
глазом - то непонятно, мятая она или нет .         

Во вторник вечером поехали с Антоном кататься под Иерусалимом. А точнее Моца-Лифта-Иерусалим-Моца. Когда мы катались в том районе в конце апреля, то в лесу по дороге встретили одного дяденьку и разговорились с ним. Он гуляет пешком по тем лесам уже не один десяток лет. Поговорили об источниках которых там полно. Как оказалось возле многих из них мы проезжали в то или другое время. Но он также упомянул про источник в заброшеном районе Иерусалима - Лифта. Там мы еще не были. Ну Антон и решил что надо восполнить опушенное. И позвал меня, чтоб было не скучно.

суббота, 4 июня 2011 г.

Картины, музыка, мысли.

Наконец то я собрался с силами( и с дрелью  :), спасибо некоторым очень хорошим людям) и повесил все картинy которые стояли у меня в хедер аронот(по русски я даже не уверен, комната-шкаф???). Спасибо Барбе за советы куда чего повесить.